3 женских вопроса с подвохом, на которые необходимо уметь отвечать

46

Я думаю бесспорным суждением является то, что женщины намного любопытнее мужчин, особенно если речь идет об отношениях. Разного рода психологи, тренинги, уроки по соблазнению — женщины желают узнать об отношениях абсолютно всё. Они словно губки впитывают всякого рода информацию.

Их неутомимое любопытство проявляется в нескольких каверзных вопросах на первом свидании. Для того чтобы это свидание завершилось отлично, нужно научиться адекватно отвечать на эти вопросы.

3 женских вопроса

Кем ты работаешь?

Обожаемый вопрос каждой женщины, Каждая женщина задаёт этот вопрос и преследует определенную цель. Одна, без задней мысли хочет узнать место работы своего ухажера, другая же проводит анализ твоей работы с предполагаемой зарплатой.

Можно подумать, обычный вопрос, чего в нем сложного? Но присутствует один нюанс, которому большинство мужчин не придают значения. Давая ответ на этот, казалось бы простой вопрос, они своего рода принижают свою личность, и отвечают так нерешительно , как будто они стыдятся своей работы.

Нет ничего плохого в том, чтобы работать учителем или простым работягой на заводе. Не нужно слушать меркантильных девиц, которые говорят, что мужчина обязан много зарабатывать.

И не смей оправдываться перед ней за то, что ты работаешь именно на том месте. Нужно стремиться преподать свою профессию так, чтобы твое повествование звучало не скучно, и ни при каких условиях не жалуйся.

женщина

По твоему мнению, девушка должна работать?

Актуальная тема в наше время. После такого вопроса, очень часто мужчины начинают ужасно нервничать и волноваться . Хочу подсказать классный ответ, который понравится как порядочную женщину, так и отсеет расчетливых особ.

«Я считаю, что женщине нужно заниматься такой деятельностью, которая будет давать ей поле для развития. Не имеет значения, какой у нее будет заработок, самое важное, что она будет заниматься интересным для себя делом, и от части сможет себя обеспечивать».

Думаю что это вполне правильный взгляд на вещи. Я всегда сравниваю девушку, которая взобралась к мужчине на шею и свесила ножки, с паразитом который высасывает все ресурсы и через определенное время ищет себе новую жертву.

девушка

Какого типа женщины тебе нравятся?

Зарубите себе на носу, подробный ответ на этот вопрос категорически запрещен. Необходимо отвечать общими фразами, попытайтесь увести диалог в другое, не относящееся к этой теме направление.

«В первую очередь, я хочу, чтобы у нас с девушкой было взаимопонимание. Я еще хотел бы, чтобы она была такая же загадочная, милая, умная, такая как ты.»

Ни слова о каких-либо внешних данных. Допустим, твоя собеседница жгучая брюнетка, и ты делаешь комплименты по поводу цвета ее волос. Но оказывается что девушка была блондинкой и просто перекрасилась , это может стать для нее поводом думать, что тебя привлекают лишь ее волосы.

В современном обществе, девушки больше отдают предпочтения комплиментам, которые касаются ее внутренних качеств, от этого они без ума.

ПОДЕЛИТЬСЯ