Верность длиною в жизнь Кахи Кавсадзе: Его жену парализовало, но он носил ее на руках

19

У Абдуллы, харизматичного басмача из знаменитого кинофильма «Белое солнце пустыни», было девять жен. Однако у актера, который его сыграл, была только одна жена, Белла Мирианашвили. Кахи Кавсадзе было 22 года, когда он познакомился с Беллой в театральном институте, где они оба учились. Кахи сразу же был очарован ее красотой и индивидуальностью и провел 12 лет, ожидая, когда Белла согласится выйти за него замуж.

Кахи Кавсадзе

Пара считала, что свадьба — это день, когда их семьи собираются за одним столом. Но документы о браке они подписали гораздо позже, когда их дети выросли. Белла была не только женой Кахи, но и многообещающей актрисой, которая блистала на сцене и снялась в нескольких фильмах.

Кахи Кавсадзе жена и дети

Однако произошла трагедия, когда Белла подхватила грипп во время своей второй беременности и предпочла народные средства медикаментозному лечению. В результате, после рождения сына, у нее возникли серьезные осложнения, которые привели к параличу ног и рук. Несмотря на это, Кахи оставался преданным своей жене, носил ее на руках и сопровождал в поездках.

Верность длиною в жизнь Кахи Кавсадзе: Его жену парализовало, но он носил ее на руках

Кахи также отказался от многих актерских ролей, чтобы остаться с Беллой, но она посоветовала ему взять на себя роль Дон Кихота, сказав, что никогда не простит себе, если он упустит такую возможность. Непоколебимая поддержка и любовь Беллы сделали жизнь Кахи полноценной, и он считал ее своим самым большим счастьем.

Кахи Кавсадзе жена Белла

Когда ушла Белла, для Кахи обрушился весь мир. Когда актер был в другом городе, Белла почувствовала себя плохо. Беллу посетило чувство, что ее уход близок, и она попросила мужа навестить ее. Он немедленно поспешил домой, и успел проститься — на следующий день Беллы уже не было.

Кахи Кавсадзе 2020

Когда Белла скончалась, Кахи был опустошен. Он регулярно ходил на место, где она похоронена, и приносил желтые цветы. Он также раздавал букеты незнакомым женщинам на улице в день ее рождения, надеясь распространить радость, которую Белла принесла в его жизнь.

Кахи Кавсадзе с женой Беллой

Кахи скончался 27 апреля 2021 года, но мы можем представить, что он и Белла снова вместе и никогда не расстанутся. Несмотря на его актерский успех, величайшей ролью Кахи была роль преданного мужа, и его любовь к Белле продолжает вдохновлять и трогать многие сердца.

ПОДЕЛИТЬСЯ