Пригласил девушку из деревни на свидание. Рассказываю, чем она меня удивила.

14

Этим летом я ездил навестить родителей за город. Они всю жизнь живут в этой деревне и даже не думают переезжать, их все там устраивает. Деревня находится довольно-таки далеко от города, 130 километров, если быть точнее.

Пригласил девушку из деревни на свидание. Рассказываю, чем она меня удивила.

Я приехал к ним уже поздним вечером, но праздничный ужин к моему приезду никто не отменял. Мы посидели, поговорили о жизни, и тут речь зашла о женщинах. Мои родители уже давно уговаривают меня жениться, и забыть свою холостяцкую жизнь. Мотивируют они это тем, что хотят понянчиться с внуками. Я им постоянно пытаюсь объяснить, что это так просто не делается, что нужно долго искать, попробовать жить вместе и т.д. Но в ответ на мои слова, они всегда приводят в пример свои отношения. Мои родители поженились, когда отцу было 19, а маме 18. Женаты они уже 37 лет.

На следующий день меня поставили перед фактом, что я сегодня вечером иду на свидание с дочкой соседей-Полиной. Она, по рассказам родителей, очень порядочная и достойная девушка. Такую на всем белом свете не сыщешь. Мне конечно же не понравилось, что родители за меня решают, с кем я должен пойти на свидание. Тем более я ее даже ни разу не видел.

В 21:00 я пришел к двери соседского дома и постучался. Это был очень волнительный момент, та как я очень боялся, что она будет какой-нибудь страшной, сельской бабой. Дверь открылась, и передо мной появилась, мягко говоря не очень красивая женщина. Она была одета в старый, рваный спортивный костюм, и улыбалась. Кстати, у нее еще не было одного зуба. Я с полным разочарованием в голосе, спросил: «Полина?» На что стоящая в дверях женщина рассмеялась, и сказала что она ее двоюродная сестра, а Полина через минуту выйдет. Я выдохнул с облегчением и нервно заулыбался.

Через пару минут вышла сама Полина. Это была невысокая девушка, симпатичная и очень застенчивая. Мы познакомились и пошли гулять. Сами понимаете, в деревни особых развлечений не найти, да и нет времени у людей чтобы развлекаться. Деревня была очень маленькая и состояла из четырех улиц. Поэтому мы решили просто прогуляться до ближайшей речки.

Пригласил девушку из деревни на свидание. Рассказываю, чем она меня удивила.

Сначала Полина очень много молчала, из-за чего мне становилось неловко, но чем дольше мы с ней гуляли, тем раскованнее она становилась. Она была абсолютно не похожа на типичную городскую девушку. У нее не было никаких стервозных замашек и разговоров. Было заметно, что девушка воспитывается в строгости, и слово «мораль», стоит у нее на первом месте.

Мы гуляли три часа, и это время пролетело как пять минут. За все время проведенное вместе, я ни разу не услышал от нее даже намека на бранные слова. Речь была поставлена, хотя и присутствовал деревенский говор, но это даже выглядело мило.

В общем мне понравилась Полина, и мы встретились еще несколько раз. Я предложил ей поехать со мной в город, на что она ответила, что не променяет родную деревню ни на какой город. Ее слова меня удивили, я думал что каждая девушка мечтает вырваться из глухой деревеньки и покорить большой город. Но оказывается, остались еще такие как Полина.

Очень жалко, что в большом городе, таких девушек единицы. Я думаю, что жизнь в городе меняет людей, и они становятся более черствыми и эгоистичными. Может и правда, что в деревенских людях, душевности намного больше, чем в городских.