После этих слов своего отца, несчастная невеста сбежала с собственной свадьбы.

10

У моей девушки есть подруга детства-Оля. Она уже 2 года жила со своим парнем Антоном. Их отношениям можно было бы только позавидовать: парень по несколько раз в день говорил как сильно ее любит. Оля была от него без ума. Однако несмотря на все признания в любви, Антон не торопился делать ей предложение.

После этих слов своего отца, несчастная невеста сбежала с собственной свадьбы.

Наступил момент, когда Оля должна была посетить женского врача, там он и узнала что беременна. Она обрадовалась и поспешила сообщить об этой вести своему парню. Однако по реакции Антона сложно было понять счастлив он или нет. Он сказал ей: «Ну тогда нужно побыстрее организовывать свадебные торжества».

И вот дело дошло до свадьбы. Счастливые лица родителей жениха и невесты, очень много веселящихся гостей, торжественная музыка-наконец-то произошло то, о чем так долго мечтала Оля. Но случилось непредвиденное-сама невеста пропала и нигде ее не могли найти. В первую очередь все подумали что какой-то розыгрыш или конкурс. Но спустя час, Оли все так же нигде не было. Олин мобильник был недоступен. Бросились звонить подругам, но у них ее так же не оказалось.

По понятным причинам, свадьба закончилась едва успев начаться. Шли третьи сутки с момента пропажи Оли, и родственники уже было хотели обратиться в полицию, как в этот момент сбежавшая невеста вернулась. Оля с заплаканным лицом протянула Антону руку с какой-то бумажкой. Это был документ из поликлиники, в котором было написано что она сделала аборт. Отцу она швырнула ключи от подаренного на свадьбу автомобиля. Она лишь сказала, что уже подала все бумаги на развод.

После этих слов своего отца, несчастная невеста сбежала с собственной свадьбы.

Все родственников попытались узнать у нее причину такого поведения, но Оля молча ушла. Но спустя несколько дней, Оля рассказала всем, почему она так поступила, и кто виноват во всем этом.

В самом разгаре свадьбы, Оля захотела выйти подышать воздухом, и направилась на улицу. Там она заметила своего без 5 минут мужа-Антона который разговаривал с ее отцом. Они что-то обсуждали и сильно хохотали.

Оля из-за любопытства подошла к ним так, чтобы он ее не заметили и начала вслушиваться в суть разговора. В этот момент, ее отец делился своими жизненными историями. Из разговора, она стало ясно, что ее папа был в отношениях с девушкой, которую он хотел позвать замуж. В этот период у него случились близкие отношения с новой девушкой, которая забеременела. Ему нехотя пришлось из-за этого на ней жениться.

Так же папуля выразил соболезнования Антону, и сказал, что очень хорошо может понять его, так как он тоже вынужден жениться из-за беременности невесты. После этих слов, он со смехом сказал, что его дочь Оля, умудрилась своим рождением сломать жизнь двум мужикам. Когда бедная Оля услышала эти слова, она бегом пустилась прочь, куда глаза глядят.

Как позднее рассказывала нам Оля, она по сегодняшний день не может поверить в то, что ее родной отец все это время обманывал ее. Говорил что любит ее, что она самый дорогой человек для него. А на деле оказывается, что он ее просто ненавидит. Ей было не жалко потраченных денег на свадьбу, и что думал о ней Антон. Самое обидное с ее слов, это то, что просто по щелчку пальца, можно потерять всякую веру тех людей, которых ты считаешь самыми близкими на свете.