Что мужчин больше всего раздражает в женской одежде?

110

Если женщины — с Венеры, то мужчины, определенно, с Марса. Мы по-разному выглядим, у нас разные мировоззрения, а взгляды на моду иногда кардинально отличаются. Например, одеваясь, женщины сначала надевают рубашку, а потом — брюки.

Мужчины, по обыкновению, делают все наоборот. Если женщины смотрятся в зеркало по многу раз в день, то мужчины видят свое отражение, лишь когда бреются, или в случае важного свидания. Мужчины не мечтают о стильной рубашке или шарфе, а женщинам красивая одежда даже снится!

Что мужчин больше всего раздражает в женской одежде?

Пусть мы различны, но желание нравиться сильной половине человечества присуще женщине всегда. Неимоверные прически, макияж, многочасовые процедуры в СПА-салонах… И все это иногда ради одного-единственного комплимента.

Чтобы усилия женщин не были напрасными, мы решили помочь им определить, что мужчин больше всего раздражает в женской одежде?

Лидирующие позиции завоевали:

— брюки-султанки;

— леггинсы;

— угги;

— юбка-брюки;

— длинная юбка;

— повязка на голову;

— джинсы-скинни;

— футболка со стразами;

— сандалии-гладиаторы.

Ели в вашем доме нашли место все вышеперечисленные вещи, значит, самое время бить тревогу. Однако нельзя вообразить, что кто-то наденет все эти вещи одновременно! Такое возможно только на цирковой площадке или в комедийном фильме. Это значит, не все потеряно, если ваши любимые брюки как раз султанки, или как их еще именуют, афгани.

Старая как мир истина, что мужчины любят глазами, требует от женщины проявления вкуса и усердия в подборе одежды. Соединить в гармоничный ансамбль приобретенные вещи — это особая наука, которую на практике должна освоить любая женщина.

И, чтобы красавица случайно не ошиблась, подчеркивая свои достоинства, мужчины рады поделиться следующим советом.

Не носите:

— мешковатую, скрывающую прелести фигуры, одежду;

— слишком короткую мини-юбку или платье, которое не прячет белье;

— брюки каждый день;

— много украшений (как новогодняя елка);

— не соответствующую возрасту одежду;

— слишком обтягивающую, подчеркивающую недостатки, одежду;

— старую, изношенную одежду дома;

— одежду для вечеринки на работе.

Мужчины убеждены: каждая женщина — прекрасна. Если она искренне желает быть неотразимой, то может воспользоваться всеми советами. И, опираясь на собственное представление о красоте и гармонии, стать такой, о которой говорят: «У нее безупречный вкус!».