5 женских недостатков, которые напрочь отталкивают мужчин

151

Многие женщины наивно полагают, что мужчина должен её любить такой, какой она есть. Он должен принимать все её недостатки и не критиковать её. Но мужчины не могут, не замечать все недостатки женщины и тем более смириться с ними. Существуют определённые недостатки которые больше всего отталкивают мужчину от женщины. Расскажем о 5 женских недостатков, которые напрочь отталкивают мужчин.

5 женских недостатков, которые напрочь отталкивают мужчин

1). Флирт с другом.

Женщина может флиртовать с другом мужчины, тем самым она хочет увидеть его реакцию и вызвать ревность. Но играя с чувствами мужчины женщина может зайти слишком далеко. Мало того что мужчину будет отталкивать такая женщина, но он может с ней расстаться из-за этого.

2). Чрезмерная забота.

Она может кружится вокруг своего мужчины постоянно заботясь о нём. Женщина хочет покормить мужчину, одеть его, расчесать, расспрашивать его и так далее. Но мужчине не нравится такая заботу. Он вполне самостоятельно может справиться с этими вещами, а женщина которая постоянно о нём заботиться будет отталкивать его от себя.

3). Задаёт много вопросов.

Когда женщина интересуется делами мужчины это хорошо и полезно, но чрезмерный интерес будет лишним. У каждого человека должно быть личное пространство. В результате чего мужчина начинает игнорировать женщину и уходить от ответов.

4). Яркий макияж.

Внешность женщины играет большую роль для мужчины. Слишком яркий макияж будет отталкивать мужчину от женщины. Мужчины больше любят естественную красоту, макияж должен лишь подчёркивать достоинства женщины, а не наносить толстый слой макияжа на лицо. Мужчина будет комплексовать рядом с такой женщиной, хотя может об этом ей не говорить.

5). Разговоры о её бывших.

Разговаривать о бывших женщина может со своими подругами, но вот мужчине не захочется слышать о них. Он может слушать о бывших только тогда, когда сам о них спросит. Даже мелкие детали связанные с бывшими женщины будут подталкивать мужчину на определённые мысли и отталкивать от неё, даже если он не будет показывать этого.