Ярослав Евдокимов: Родился в тюрьме и воспитывался бабушкой и дедушкой. Как сложилась жизнь певца -«Фантазера»

12

Одной из наиболее узнаваемых и любимых поклонниками певца Ярослава Евдокимова стала композиция под названием «Фантазер», впервые прозвучавшая в исполнении артиста на сцене программы «Песня года» в 1989 году. В эпоху 80-90-х годов Ярослав достиг вершины своей популярности, но даже в наше время его концерты продолжают собирать полные залы.

Ярослав Евдокимов

Ярослав — талантливый вокалист и музыкант, признанный как в Советском Союзе, так и в России, благодаря своему неповторимому голосу и манере исполнения. Также его успехи были отмечены в Белоруссии и Украине, где его музыкальные шедевры пользовались популярностью в период 80-90-х годов.

Ярослав Евдокимов молодой

Песня «Фантазер» действительно стала одной из самых узнаваемых композиций Ярослава Евдокимова. Она приобрела статус хита и принесла певцу огромную популярность. Неповторимость его вокального таланта и эмоциональное исполнение делают его песни незабвенными и долгоживущими в сердцах аудитории.

Ярослав Евдокимов детство

Детство звезды было все, кроме обыденности — начиная с момента рождения. Ведь Ярослав появился на свет в стенах тюрьмы, где находилась его мать. Из-за того, что она одолжила свою печатную машинку, ей приписали участие в деятельности украинских националистов, за что матери было назначено наказание в виде 10 лет заключения.

Поэтому Евдокимов вырос под заботой бабушки и дедушки. После освобождения мать забрала сына к себе, но Ярослав не мог долго находиться вдали от своих близких бабушки и дедушки, и потому просьба сына вернуться была незамедлительно исполнена.

Евдокимов

Образование Ярослав получал с переменным успехом, но зато его вокальные данные поражали.

Вернувшись после армейской службы, Ярослав вступает в брак. Ему тогда едва исполнилось 21, и певец понял, что семейная жизнь ему еще не по зубам. Евдокимов разводится и отправляется в другой город, а только потом узнает о рождении сына Алеши.

Ярослав Евдокимов фантазер

Там он находит вторую половинку и вместе с ней уезжает в Минск. Именно там он получает образование и начинает свою музыкальную карьеру, в конечном итоге перебравшись в столицу своей страны в 90-е годы. В то время как его бывшая жена и дочь Галя остаются на родных землях.

Ярослав Евдокимов жена

Сегодня Ярослав делит счастье с третьей половинкой, Ириной, с которой они прожили вместе уже более 30 лет. Он продолжает устраивать гастрольные туры по России.

Ярослав Евдокимов сын

У сына уже есть внучка, что делает Ярослава прадедушкой. Галина, в свою очередь, является парикмахером и проживает в Минске.

ПОДЕЛИТЬСЯ