Тайная свадьба и борьба с одиночеством: как Татьяна Бабенкова превратилась из изгоя в звездного двойника

14

Актриса Татьяна Бабенкова стала невероятно популярной благодаря участию в проекте «Полицейский с Рублевки». Сегодня она является востребованной звездой российского кинематографа, хотя в прошлом была изгоем среди сверстников.

Татьяна Бабенкова

Личная жизнь актрисы всегда оставалась в тени, поэтому новость о её свадьбе стала неожиданностью.

Татьяна известна своей скромностью, что редко встречается среди современных актеров. Она избегает откровенных фотосессий и боится сниматься с сигаретой. Возможно, именно поэтому она чувствовала себя одинокой в детстве и юности. В школе и университете ей было трудно найти свое место.

Татьяна Бабенкова в детстве

ад будущей актрисой часто издевались и прозвали её «Перекисью» из-за ее натуральных светлых волос. Однако всё изменилось, когда в старших классах Татьяне предложили выступить на сцене из-за её музыкальных способностей. Это стало поворотным моментом, так как её заметил ректор вуза.

Татьяна Бабенкова

Ректор предложил Татьяне поступить в университет, и она согласилась, успешно окончив школу экстерном. Однако её сокурсники восприняли это скептически, считая, что ей помогли связи, из-за чего её не приняли в студенческий театр.

Бабенкова

Несмотря на сложности, Татьяна успешно завершила обучение. Её талант остался незамеченным, и карьеру пришлось строить после получения диплома. Она стала актрисой и начала выступать на театральной сцене, за что получила номинацию на престижную премию «Золотая маска».

Татьяна родом из Воронежа, и ей удается совмещать работу в театре в родном городе с киносъемками в Москве.

Татьяна Бабенкова и Евгения Лоза

Часто Татьяну сравнивают с актрисой Евгенией Лозой, поскольку у них схожие черты: высокие скулы, пухлые губы и форма глаз. Обе актрисы часто играют роли перспективных девушек, ищущих работу и любовь.

Однако каждая из них имеет свой уникальный стиль. Евгения Лоза благодаря своей манере игры отлично справляется с ролями состоятельных и уверенных в себе женщин, тогда как Татьяна более подходит для ролей романтичных и нежных героинь.

Филиппом Ершовым
Филиппом Ершовым

В одном из интервью Татьяна поделилась мечтой о создании крепкой счастливой семьи. В 2019 году в сети обсуждали её фотографии с актером Филиппом Ершовым, но она пояснила, что они лишь друзья и коллеги.

Фанаты долго обсуждали личную жизнь Татьяны, недоумевая, почему такая привлекательная женщина остается одна. Оказалось, что актриса испытывала трудности в общении с мужчинами, что мешало построению отношений.

Работа также накладывала свои ограничения, оставляя мало времени на личную жизнь. Однако в начале прошлого года Татьяна поделилась радостной новостью о своем замужестве.

Татьяна Бабенкова муж

Актриса опубликовала фото с церемонии бракосочетания, на котором она в белом платье, а рядом с ней её жених. Молодой человек с улыбкой обнимает Татьяну, на его пальце видно обручальное кольцо.

Татьяна Бабенкова

Информацию о своём муже Татьяна предпочла не раскрывать. Это неудивительно, так как о её личных отношениях не было известно практически ничего. На данный момент актриса не сообщает о беременности или рождении ребенка, но поклонники надеются, что вскоре услышат радостные новости о пополнении в её семье

ПОДЕЛИТЬСЯ