Печальная судьба бабушки Гриши из сериала Ольга. Как живет Роза Хайруллина.

3

Актриса Роза Хайруллина является своеобразным исключением из правил отечественного театра и кино. На протяжении всей жизни, Роза слышала в свой адрес высказывания, что она имеет внешность, с которой ей не стать настоящей актрисой. Но она игнорировала эти слова, и шла своей дорогой к мечте. И в итоге она сумела добиться своей цели, и получила заслуженное признание зрителей.

Печальная судьба бабушки Гриши из сериала Ольга. Как живет Роза Хайруллина.

На сегодняшний день, Роза находится на вершине популярности, однако, чтобы прийти к ней, она прошла долгий и тяжелый путь. Настоящую всенародную славу, Роза Хайруллина получила в довольно позднем возрасте, когда уже перешагнула отметку в 50 лет. Но стоит быть уверенным на все 100%, что оно того стоило. Теперь ее зрители, с любовью называют самой модной бабушкой России.

12 Сентября 1961 года в городе Норильске, появилась на свет Роза Хайруллина. По национальной принадлежности, она является татаркой. Ее маме и папе не нравилось, что их дочь увлекается актерским искусством. Однако Роза с самого раннего детства была очень упрямой девочкой, и несмотря на родительский запрет, выбрала актерскую профессию. После окончания школы, она без особых раздумий, поступила в Казанское театральное училище. А после того как закончила его, продолжила играть на сцене местного ТЮЗа.

Печальная судьба бабушки Гриши из сериала Ольга. Как живет Роза Хайруллина.

В большом кино, Роза Хайруллина дебютировала только в 2009 году, когда ей было уже за сорок. Этой картиной стал сериал «Иван Грозный», где она сыграла роль небольшую эпизодическую роль. Однако этого хватило, чтобы актрису заметили в творческих кругах. После успешного дебюта, карьера актрисы начала набирать обороты, и уже в 2010 году она получает главную роль в сериале «Пятая группа крови».

Однако роль, после которой актриса проснулась народной знаменитостью, стала роль бабушки Гриши из сериала «Ольга», который показывал канал ТНТ. Комедийная роль, была в новинку для Розы, и уж она точно не ожидала такого успеха. Роза Хайруллина в образе бабушки Гриши сразу покорила сердца зрителей. Ее обаяние и бесконечная харизма идеально вписались в фильм. А ее цитаты разлетелись в массы. «Бамбалейло!»

Сама Роза рассказывала, что была очень счастлива со своим мужем, о котором она предпочитает не рассказывать никаких подробностей. У актрисы нет детей. На данный момент, Роза Хайруллина старается полностью погрузиться в работу.

Печальная судьба бабушки Гриши из сериала Ольга. Как живет Роза Хайруллина.

По настоящему трагичные события в жизни Розы произошли в 1996 году. В тот год, сгорел ТЮЗ, где она выступала, и ей пришлось икать работу, чтобы выжить. После этого, ее зависимый брат, заложил квартиру, где жила Роза с родителями. Вскоре после этих событий, брата не стало. Однако всей семье, еще долго пришлось мотаться по съемным квартирам.

Но даже эти события не стали самыми страшными в жизни актрисы. В течении полугода, Роза потеряла всех своих родных и осталась одна. Только стальной характер и несгибаемая воля, помогли пережить эти трагические события.

Печальная судьба бабушки Гриши из сериала Ольга. Как живет Роза Хайруллина.

Но личное счастье ей так и не удалось обрести. На различных мероприятиях и кинофестивалей, Розу не встретишь с второй половинкой. На ее странице в соц.сетях, присутствует много фотографий со съемочного процесса фильмов. Но, к великому сожалению, на этих снимках мы не встретим ни одного родного человека.