«Люба Успенская, это ты?» — 17-ти летнюю внучку Маслякова раскритиковали за внешний вид и пластику

16

Известная внучка легендарного ведущего «КВН» Александра Маслякова, Таисия Маслякова, недавно привлекла внимание публики своим необычным обликом после долгого перерыва в появлении на публике. Ее внешность вызвала немало споров и обсуждений среди подписчиков в социальных сетях.

Масляков

Со слов многих, Таисия выглядит старше своих лет. Первые слухи о ее измененном внешнем виде появились во время презентации новых проектов канала ТНТ, посвященных юбилею телеканала. Однако настоящий шквал комментариев разразился в социальных сетях, где хейтеры и поклонники активно обсуждают ее новый облик.

таисия маслякова

Некоторые пользователи сравнивают Таисию с Любой Успенской и задаются вопросом: «Ты ли это?» Остальные отмечают, что она выглядит на 10 лет старше своего возраста. Один из комментаторов даже признал, что изначально не мог определить, кто на фотографии, и подумал, что это женщина лет 55. Неудивительно, что обсуждение вокруг ее внешности набирает обороты.

таисия маслякова что с лицом

Известно, что Таисия Маслякова внесла изменения в свой облик, воспользовавшись различными косметическими процедурами. Ее губы стали более объемными, глаза получили некий «лисий» вид, а подбородок стал более вытянутым. Это лишь небольшой перечень изменений, на которые указывают подписчики.

внучка маслякова

Многие из них призывают Таисию остановиться и не увлекаться трендами косметических процедур. Ведь естественная красота всегда в моде.

таисия маслякова в детстве

Напомним, что семья Масляковых является настоящей империей в мире телевидения. В этом сезоне Таисия Маслякова дебютировала как ведущая детского «КВН» на телеканале «Солнце». Она не только успешно реализует свои проекты, но и активно ведет социальные сети, не обращая внимания на критику. Возможно, она собирается повторить успех своего дедушки, Александра Маслякова.

ПОДЕЛИТЬСЯ