6 вещей, которые не следует дарить на день рождения

189

Каждый человек хочет получить на свой день рождение хороший подарок, который ему понравится. Но не всегда даритель делает приятный подарок, а порой просто разочаровывает именинника. Чтобы такого не произошло, необходимо выбирать правильный подарок и избегать плохих подарков. Расскажем о 6 вещах, которые не следует дарить на день рождения.

6 вещей, которые не следует дарить на день рождения

1). Часы.

В современном мире человек всё реже носит часы, предпочитая узнавать время на телефоне. Существует поверье благодаря которому человек получивший в подарок часы, проживёт до того момента как часы остановятся. Любая поломка часов приведёт к ухудшению здоровья человека. Поэтому такой подарок лучше не дарить человеку, который соблюдает и верит в традиции.

2). Пустая копилка.

Не стоит дарить пустую копилку без денег внутри. Если даритель хочет преподнести такой подарок тогда он обязательно должен дарить её с монетой внутри. Пустая же копилка может повлиять на финансовый достаток получателя в худшую сторону.

3). Посуда.

Различная посуда может повлиять на человека и принести в его семью голод и бедность. Если и вручить посуду, то только вместе с монеткой внутри неё. В таком случае поверье не сработает и несчастье обойдёт стороной.

4). Перчатки.

Такой подарок нельзя дарить, поскольку он символизирует о скором расставании с тем, кто ему его подарил. Если вы не хотите потерять этого человека, подарок не стоит ему дарить.

5). Алкоголь.

Сам по себе алкоголь вредит здоровью человеку и забирает у него годы его жизни. В качестве подарка алкоголь тоже считается плохой приметой. Каждая выпитая рюмка алкоголя стремительно сокращает его жизнь, делает из него одержимого человека и не даёт быть счастливым в жизни.

6). Бритва для мужа.

Женщина может подарить бритву или набор бритв для своего мужа. Таким подарком она говорит ему, что является главой семьи и она будет принимать решения. Мнение мужчина она вовсе не будет учитывать. Мужчина может просто обидеться на такой подарок и вовсе не принять его.